Klicke oben rechts (siehe Mauszeiger), um die Userliste auszuschalten. 

Klicke oben rechts (siehe Mauszeiger), um die Userliste einzuschalten. Die Userliste zeigt durch farbliche Punkte den aktuellen Status der User an.